Старый Хрен (stariy_khren) wrote,
Старый Хрен
stariy_khren

Успехи российского ВПК и реформы армии

Оригинал взят у xystos в Успехи российского ВПК и реформы армии
Оказывается, что зря ругают российское ВПК и армейские реформы. Ох как зря. Они не покладая рук выдумывают все более современные виды вооружения, которые, как всем известно - «Не имеющие аналогов в мире». Пока иностранные конструкторы и всякие буржуйские КБ разрабатывают микротанки, боевых роботов, беспилотники, интеллектуальные снаряды и подобную бесполезную технику, нашу конструктора выдумывают такое грозное оружие, от которого седеет матня у всяких аналитиков Пентагона и НАТО.

Российское ВПК представило миру свою суперсекретную разработку, которая велась силами лучших конструкторов страны и было задействовано множество профильных НИИ. Итак, представляем вам новейшую разработку и гордость отечественного ВПК

Авиадесантируемый православный храм



Только подумайте, или нарисуйте картину современного боя. Десантники штурмуют вражеский укрепрайон, работает авиация, артиллерия, флот. Но тут с неба падает десантируемый православный храм с пузатым попом, и враг мгновенно умирает! Или капитулирует! Или трусливо бежит, побросав свое оружие!

Все-таки я горд за наших великих конструкторов. Воображаю себе, какой фурор произведет эта грозная установка на всех международных выставках, где будут километровые очереди из желающих увидеть это чудо-оружие. Представляю себе, как ломают головы разведчики всех стран, желающих получить секрет этого уникального супер-оружия. Весь мир встал в одну живую очередь ради приобретения этого испепеляющего оружия.

С таким оружием Россия по праву может входить в элиту 21 века! Теперь очередь за космическим православным храмом, чтоб инопланетяне могли видеть, что их ждет, если попробуют атаковать Землю.

-------------------------------------------

Добавлю от себя.

Боевой десантируемый храм выполнен по технологии "стелс" и вооружен крупнокалиберными репродукциями икон "Георгия победоносца" и "Иоанна-воина", оказывающими на врага тотальное ошеломляющее воздействие. Кроме того, он оснащен автоматической системой отведения вражеских боеголовок - "Спаси и сохрани", которая перенаправляет их непосредственно на всю окружающую местность.

Представитель Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова раскрыла еще некоторые боевые характеристики храма:
"Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной платформы для техники ВДВ - П-7. На нее при переброске загружается небьющаяся утварь в специальных ящиках, палатка и модуль обеспечения. Сам модуль жизнеобеспечения храма, помимо дизель-генератора мощностью 6 кВт, включает в себя холодильник и кондиционер, которые создают специальные условия для хранения церковной утвари. Кроме того, аэромобильный храм имеет мультимедийный блок - кинобудку, кинопроектор, колонки и другие аксессуары".

Десантируемый храм разработан на базе мобильного храма, который уже тогда был оснащен новейшими средствами всепогодной маскеровки и был неуязвим для любых вражеских систем оптического наведения боеприпасов.




Аминь.

Tags: ВПК, РПЦ, Россия, Технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments