Старый Хрен (stariy_khren) wrote,
Старый Хрен
stariy_khren

Categories:

США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан

Полиция Лос-Анджелеса провела учения в ночном городе.

Подразделения черных армейских вертолетов без опознавательных знаков (LAPD) отрабатывали в ночном небе технику низкого полета в черте города. Эти вертолеты предназначены для транспортировки задержанных в пункты накопления FEMA. Лагеря-накопители FEMA уже созданы во многих крупных городах Америки, в том числе на старом аэродроме Нью-Йорка.
.

.
Эти учения являются частью развертываемой в США масштабной программы массовых репрессий против собственных граждан. В рамках программы уже построены и полностью подготовлены к «приему» нескольких миллионов людей сотни концентрационных лагерей различного назначения – от пересыльных пунктов и накопительных лагерей до «лагерей смерти».
.

FEMA. Карантинные лагеря, пластиковые гробы и поезда для заключённых.

.
.

Уже закуплено несколько миллионов пластиковых гробов для американских граждан.

.

Гектары складов с гробами видны даже из космоса.

.

Помимо черных вертолетов без опознавательных знаков в деле «изъятия инакомыслящих» будут задействованы и передвижные тюрьмы.

.
Еще несколько месяцев назад белорусское телевидение представило аналитическую передачу, в которой излагались подробные детали программы массовых политических репрессий в США.

http://stariy-khren.livejournal.com/23544.html

.
Тогда целый хор поклонников «американской демократии» обвинил авторов передачи в тенденциозности и подтасовке фактов.
Но вот, 25.01.2012 уже американский новостной телеканал «Live-9» открыто сообщил о фактическом начале массовых репрессий… Теперь задача добровольных проповедников «американских демократических ценностей» намного усложнилась, поскольку теперь о черных вертолетах над ночными городами (LAPD) и о концентрационных лагерях-накопителях (FEMA) говорят с голубых экранов уже сами «светочи мировой демократии», а не СМИ «последнего диктатора Европы». Впрочем, если эти люди способны ничтоже сумняшеся вероломный международный военный разбой с массовым применением запрещенных видов вооружения против мирного населения Ливии называть «гуманитарной помощью», то и в этом случае они что-нибудь придумают. Например, заявят, что американские концлагеря предназначены для передержки и кастрации бездомных кошек, а миллионы гробов – для многократного перезахоронения участников войны за Независимость…

.
Заметим, что программа массовых репрессий появилась отнюдь не сегодня. Первые армейские (не полицейские!) учения на случай «гражданской войны» были проведены еще в 2000 году. Но тогда на это мало кто обратил внимание. Тогда еще не было ни массовых выступлений, охвативших сегодня ВСЕ крупные города США, ни массовых арестов, в результате которых уже арестованы и брошены в тюрьмы десятки тысяч гражданских активистов, которым до сих пор не предъявлено никаких обвинений.
.


.

Tags: Видео, Концлагеря, Политика, США, Третья мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments