?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан
Сельский интеллигент
stariy_khren

Полиция Лос-Анджелеса провела учения в ночном городе.

Подразделения черных армейских вертолетов без опознавательных знаков (LAPD) отрабатывали в ночном небе технику низкого полета в черте города. Эти вертолеты предназначены для транспортировки задержанных в пункты накопления FEMA. Лагеря-накопители FEMA уже созданы во многих крупных городах Америки, в том числе на старом аэродроме Нью-Йорка.
.

.
Эти учения являются частью развертываемой в США масштабной программы массовых репрессий против собственных граждан. В рамках программы уже построены и полностью подготовлены к «приему» нескольких миллионов людей сотни концентрационных лагерей различного назначения – от пересыльных пунктов и накопительных лагерей до «лагерей смерти».
.

FEMA. Карантинные лагеря, пластиковые гробы и поезда для заключённых.

.
.

Уже закуплено несколько миллионов пластиковых гробов для американских граждан.

.

Гектары складов с гробами видны даже из космоса.

.

Помимо черных вертолетов без опознавательных знаков в деле «изъятия инакомыслящих» будут задействованы и передвижные тюрьмы.

.
Еще несколько месяцев назад белорусское телевидение представило аналитическую передачу, в которой излагались подробные детали программы массовых политических репрессий в США.

http://stariy-khren.livejournal.com/23544.html

.
Тогда целый хор поклонников «американской демократии» обвинил авторов передачи в тенденциозности и подтасовке фактов.
Но вот, 25.01.2012 уже американский новостной телеканал «Live-9» открыто сообщил о фактическом начале массовых репрессий… Теперь задача добровольных проповедников «американских демократических ценностей» намного усложнилась, поскольку теперь о черных вертолетах над ночными городами (LAPD) и о концентрационных лагерях-накопителях (FEMA) говорят с голубых экранов уже сами «светочи мировой демократии», а не СМИ «последнего диктатора Европы». Впрочем, если эти люди способны ничтоже сумняшеся вероломный международный военный разбой с массовым применением запрещенных видов вооружения против мирного населения Ливии называть «гуманитарной помощью», то и в этом случае они что-нибудь придумают. Например, заявят, что американские концлагеря предназначены для передержки и кастрации бездомных кошек, а миллионы гробов – для многократного перезахоронения участников войны за Независимость…

.
Заметим, что программа массовых репрессий появилась отнюдь не сегодня. Первые армейские (не полицейские!) учения на случай «гражданской войны» были проведены еще в 2000 году. Но тогда на это мало кто обратил внимание. Тогда еще не было ни массовых выступлений, охвативших сегодня ВСЕ крупные города США, ни массовых арестов, в результате которых уже арестованы и брошены в тюрьмы десятки тысяч гражданских активистов, которым до сих пор не предъявлено никаких обвинений.
.


.



  • 1

США приступили к массовым репрессиям против собственн

User evgenij565 referenced to your post from США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан saying: [...] ние главоров. Оригинал взят у в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

А может это подготовка к необходимости массовых захоронений, которая возникнет после ядерного удара по США?

"после ядерного удара по США"
Со стороны кого? Из Ирана и Кореи не долетит при всем желании. Из России? У наших послушных властей на такой демарш объективно кишка тонка. Все остальные или союзники, или не обладают АО. Так что эта гипотеза не работает. Кроме того, в подобных случаях обычно строят бомбоубежища, а не концлагеря...

Из России, как ответный удар - могут втянуть...
Бомбоубежища? Так, мировая элита уже себе построила. Остальные? Чем меньше останется, тем им лучше. А для возмущенных оставшихся - концлагеря.
Уж больно масштабные приготовления.

"Дорогим россиянам" гробы не светят,зароют как собак,бульдозером.

Да, у нас все гораздо проще бывает... Это только в "самой демократической стране" гражданам, приговоренным к газовой камере (в разных штатах по-разному - где-то газ, где-то электростул, где-то повешение), цинично предлагают выбрать ароматическую оттдушку для смертельного газа - хочешь малина, хочешь розы, хочешь ваниль с кардомоном... Цивилизация, ебёнать!

Вот что значит демократическая свобода выбора! В тоталитарной Германии клиенты газовых камер были такого лишены.

США приступили к массовым репрессиям против собственн

User dimka34 referenced to your post from США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан saying: [...] Оригинал взят у в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

Начало ... конца?

User iov75 referenced to your post from Начало ... конца? saying: [...] в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

Сионисты США приступили к массовым репрессиям

User zoberman referenced to your post from Сионисты США приступили к массовым репрессиям saying: [...] нал взят у в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

Завтра обещают удар по Ирану.

В США начнутся массовые выступления, вот и подготовились.

США приступили к массовым репрессиям против собственн

User marina_curious referenced to your post from США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан saying: [...] Оригинал взят у в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

США приступили к массовым репрессиям против собственн

User totalitarizm86 referenced to your post from США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан saying: [...] Оригинал взят у в США приступили к массовым репрессиям против собственных граждан [...]

Только социалистическая революция нас спасёт. http://gidepark.ru/community/2892/content/1260284

Глуп ты, Старый Хрен!

Старый Хрен, истории о отм, что правительство США вот-вот начнет массовые репрессии против своих граждан набили оскомину еще с 70-х... Хоть бы узнал, чем FEMA занимается... Это аналог российского МЧС, и после провала с ураганом Катрина они действительно занялись подготовкой к будущим проблемам.

Re: Глуп ты, Старый Хрен!

Очень глуп! До такой степени, что понимаю разницу между МЧС и ФЕМА, скрытую под словом «аналог». Разница в том, что МЧС – самостоятельное министерство, а ФЕМА – структурное подразделение Министерства Внутренней Безопасности. Это как если бы наше МЧС являлось подразделением ФСБ.

Знаю и «чем FEMA занимается». Деятельность ФЕМА по Катрине широко критиковалась общественностью не только из-за медленного и неадекватного ответа, но и из-за «физического блокирования внешней помощи и общественного участия, как от отдельных людей, так и от общественных групп, таких как Красный Крест», «запрета фотографирования погибших», и «незаконной массовой конфискации оборудования у репортёров и всего зарегистрированного оружия у граждан». Отчёт в конгрессе от 2006 года заявляет, что это был «национальный провал, отказ от торжественных обещаний предоставления всеобщей поддержки».

Я настолько глуп, что способен прочитать в оригинале не только Отчет, но и заявления конгрессменов: «Провал ФЕМА стал следствием её сосредоточения на «гражданской обороне» продолжающейся программы ответа на терроризм в ущерб своей готовности ответа на природные катастрофы»; «ураган Катрина был использован в качестве теста непрерывности правительственной программы, позволив ФЕМА отрепетировать окружение и перемещение большого количества людей в лагеря, приостановив их конституционные права, с помощью частных военных наёмников».

Не я, но Джордж Буш в правительственном распоряжении NSPD 51/HSPD-20 (от 09.05.2007) установил, что в случае «катастрофичной чрезвычайной ситуации» все «основные национальные функции» будут взяты на себя правительственной исполнительной властью и Департаментом Внутренней безопасности, включающим в себя ФЕМА.

Не мной, но конгрессом в 2006 г. был принят «Акт Военных Трибуналов», разрешающий заключать людей на неопределённый срок в тюрьмы без предъявления каких-либо обвинений. Он также запрещает невоенным судам судебный контроль над заключёнными, игнорируя международные соглашения, такие как Женевская Конвенция, и заявляет, что только президент определяет, что в себя включает понятие пытка.

Не я, но Американский Союз Гражданских Свобод в 2009 г. выпустил отчёт, в котором констатируется, что «в течение некоторого времени ФЕМА ремонтировала и строила новые карантинные лагеря по всей стране. Нынешняя оценка количества карантинных лагерей – свыше 800, и они расположены во всех областях США».

Льюис Сейлер и Ден Гамбург в «Сан-Франциско кроникл» (4.2.08) заявляют: «федеральное правительство взяло на себя полномочия по установлению военного положения, аресту широкого спектра диссидентов, и удерживанию людей под стражей, не обращаясь к юрисдикции или конституции в случае «поддержания быстрого развития новых программ»; «Начиная с 1999 года, правительство заключило ряд контрактов на возведение карантинных лагерей в США. Правительство также заключило контракт с несколькими компаниями, на постройку тысяч вагонов, оборудованных кандалами, для транспортировки задержанных»; «Согласно дипломату Питеру Дэйлу Скотту, контракт с КБР (на строительство лагерей) – часть плана Внутренней Безопасности, озаглавленная «Эндшпиль», целью которого является удаление «потенциальных террористов». И задают вопрос: «какие «новые программы» требуют постройки и модернизации карантинных учреждений в почти каждом штате, со способностью вмещать, возможно, миллионы людей?»

В 2007 г. принят «Закон о Предупреждении Насильственного Радикализма и Отечественного Терроризма» (HR-1955), по которому создана комиссия для «исследования фактов и причин» т.н. насильственного радикализма и экстремистской идеологии, и затем разработаны имеющие законную силу рекомендации для борьбы с ними. По этому поводу Наоми Уолф в «Балтимор Сан» пишет: «Национальный Контртеррористический Центр» имеет список из более чем 775 000 «подозреваемых в терроризме» и их число растёт примерно на 20 000 человек ежемесячно». И тоже задает вопрос: «Что такого замышляет правительство, что приведёт в случае чрезвычайных ситуаций к заключению под стражу без объяснения причин миллионов своих собственных граждан?»

И именно по своей глупости я понимаю, что скрыто под вашей фразой «они действительно занялись подготовкой к будущим проблемам».

  • 1