?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цивилизация, мать вашу!
Старый Хрен в стогу
stariy_khren
Оказывается, авоська позволяет сделать планету чище, отказаться от постоянной покупки полиэтиленовых пакетов! Ее можно стирать в стиральной машинке, а в сложенном виде она занимает места меньше, чем обычный пакет!

А ведь еще совсем недавно в устах общечеловеков она была почти главным символом совкового позора, нищеты и цивилизационной отсталости!


  • 1
Оказывается при социализме мы жили как культурные люди!

+ высокоразвитые социально ответственные люди

Ага, тырят наследие, гады!

Надо спросить Альбац, Гозмана и Собчачку Ксюшадь, как мы жили в СССР. Уж они-то нам глаза откроют!Эти знают толк в жизни.Если ОНИ все смоются из РФ, кто нам, недоумкам, глаза откроет на правильную жизнь? Некому будет тогда нас...это....как её....пользовать, короче. Вот потому-то ОНИ здесь и околачиваются столетиями : заботятся о нас, думают о нашей с вами пользе. Это—настоящие учителя, потому что ОНИ нам не прощали, не прощают и не простят НИ ЕДИНОЙ ОШИБОЧКИ, ни единой!!! Даже самой ничтожной. Спасибо ИМ за ТАКУЮ учёбу!

Edited at 2018-06-13 05:48 am (UTC)

Еще пять копеек

Обратите внимание на современные платежки по живодерским ставкам коммуналки ЖКХ - такие симпатичные, разноцветные... Но по лютым тарифам. И старые советские - страшненькие. Но пустяковые по сумме.

Дотянулся проклятый совок..

Пользователь jalynski сослался на вашу запись в своей записи «Дотянулся проклятый совок..» в контексте: [...] https://stariy-khren.livejournal.com/337061.html?embed [...]

  • 1