Старый Хрен (stariy_khren) wrote,
Старый Хрен
stariy_khren

Categories:

Ментовский беспредел под дудку РПЦ

В московском парке Торфянка, где местные жители уже очень давно и организованно, соблюдая все законы, протестуют против сноса городского парка и строительства на его месте очередного сооружения РПЦ, группа неизвестных лиц мужского пола одетых в официальную полицейскую форму (но, судя по ряду косвенных признаков и характерных поведенческих реакций, это по всей видимости все же были именно сотрудники полиции, а не просто наемные бандиты), в очередной раз устроила ночной рейд с порчей и похищением имущества граждан. Разумеется, со стороны нападавших ни оснований, ни документов, ни объяснений, ни даже формального, требуемого законом, озвучивания должностей, званий и фамилий не было.



И это несмотря на то, что дельцам от РПЦ уже официально через суд (!) указали на дверь и запретили хищническое уничтожение городского парка. Непосредственно противоправные деяния (порчу и похищение имущества) совершали несколько неопознанных бандитов (похоже, гастарбайтеров) без полицейской формы, которые под непосредственным прикрытием и защитой ментов, прятавших лица, увезли имущество в неизвестном направлении на автомобиле без номерных знаков... Удивительно (даже с точки зрения банальных законов биологии), но непростой для церкви 1917-й год, видимо, совсем ни чему не научил ни бесстыжих деляг от РПЦ, ни стелящуюся под них бессловесную светскую обслугу...

Но не все так печально! Надо отдать им должное и поклониться - беззащитных женщин они не избили и не порезали - видимо, высокая христианская мораль не позволила.
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments