Старый Хрен (stariy_khren) wrote,
Старый Хрен
stariy_khren

Category:

В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Майкл Рупперт

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".


В память о Майкле Рупперте повторю свой материал о преднамеренном промышленном сносе зданий ВТЦ в Нью-Йорке.

Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, неговоря о моральном аспекте...



В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...




"Пожары никогда не становились причиной обрушения небоскребов. Даже в случае более сильного и продолжительного горения, чем в 7-м корпусе. А в случае с седьмым корпусом очаг возгорания, который, как утверждают, привел к падению здания, исчез за час до падения", - говорит архитектор Ричард Гейдж.

"Это классический взрыв. Сначала падает пентхаус на крыше, а затем ровно уходит все здание", - отмечает взрывотехник Том Салливан.

"Огонь в офисном здании был недостаточно сильный, чтобы расплавить сталь. У нас есть куски оплавленных металлических конструкций", - говорит строитель Кэти МакГрейд.


Следует вспомнить и прошлогоднее убийство.

В марте 2013 года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11. Убит не только сам Филипп Маршалл но и его дети.

Филипп Маршал

В России имя Филиппа Маршала мало кому известно, а вот за океаном оно гораздо известнее...
Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил себя написанию книг, в которых он собирал доказательства преступного заговора правительственных чиновников...

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было... самоубийство.


Использованы материалы:
Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
Сайт о промышленном сносе зданий ВТЦ: http://rethink911.org/
Документальный фильм Смулсторма (Smallstorm, 2007) "Загадка 9/11": http://www.youtube.com/watch?v=3068AcFkK9w
CIA killed 9/11 author in black ops hit
9/11 Conspiracy Author Phillip Marshall & His 2 Kids Found Dead in CA
tatamo Ничего нового
ai_zhilin Убит американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
zergulio в Убит американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
tatamo "11.09.01"
alex_serdyuk "11 сентября - трагическая дата в новейшей истории США"
Tags: 9/11, США, ЦРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments