Previous Entry Share Next Entry
Выборы в США вышли на финишную прямую - осталось только два убийства.
Сельский интеллигент
stariy_khren
Последние трупы:

5.11.2016 - расстрелян вместе с семьей и сожжен в собственном доме агент ФБР Майкл Браун, ответственный за последние утечки электронной почты Клинтон.

4.08.2016 - убит у себя дома Шон Лукас, ведущий адвокат по делу о мошенничестве Клинтон и сторонник Берни Сандерса.

1.08.2016 - застрелен недалеко от собственного дома Виктор Торн, автор книг, изобличающих семейство Клинтон.

10.07.2016 - двумя выстрелами в спину, когда направлялся на встречу с агентами ФБР, убит Сет Конрад Рич, программист, работник аппарата Хиллари Клинтон, сливший Джулиану Ассанжу переписку аппарата Демпартии.

22.06.2016 - за день до того, как должен был давать показания против Хиллари Клинтон, убит Джон Эш, бывший председатель Генеральной ассамблеи Организации объединённых наций.

Всего в послужном списке клана Клинтон за последние годы накопилось уже более 130 трупов политических конкурентов.


По меткому замечанию издания "Денвер Гардиан" (статья приведена ниже), в живых пока остались только Джулиан Ассанж и Дональд Трамп. Но, как говорится, еще не вечер...


Оригинал взят у sell_off в Хиллари зачищает: Ещё одна смерть
Оригинал взят у matveychev_oleg в Хиллари зачищает: Ещё одна смерть


Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, в бытность ее государственным секретарем, был найден мертвым рано утром в субботу (5.11.2016).



Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджогом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился...

Браун - ветеран отдела Вашингтонской городской полиции, 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет.

Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали "911" приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

"Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара, - сказал начальник полиции Пэт Фредерик, - в то время, как пулю в свою собственную голову Браун засадил сам себе".

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал", - заявил Фредерик.

Эти данные подтверждают выводы следователей. Власти рассказали вероятный сценарий на основе интервью с соседями и комментариев на странице в социальной сети Facebook. Браун, как полагают, облил свой дом в 4 000 кв.м бензином, кончил свою жену, но пощадил жизнь своего любимого бигля, Дикси.

"Ещё до пожара он отпустил собаку на задний двор соседа", - сказал Фредерик.

Сосед же рассказал, что Браун был в панике, хотя неясно, была ли его жена мертва до или после того, как собака была переведена к соседу. Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

"Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки", - говорит бывший сослуживец Брауна.

Средства массовой информации такие, как Infowars и WND полагают, что Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательства.

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни. В тоже время он отметил, что ушли "два очень близких друга".

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Криминальную переписку же аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон.



Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым... Его застрелили по пути домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение - убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

Первого августа погиб Виктор Торн, журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон.



Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах - в свой день рождения. "Самоубийство", - заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас - он вел дело по махинациям в руководстве Демократической партии США.



Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными...

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет - сердце не выдержало, сообщила полиция.



Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш, которому предстояло выступить свидетелем по делу бизнесмена, щедрого спонсора семьи Клинтон.



Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой - подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан - в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушении на Доналда Трампа.

Пол Тулли - политический директор национального комитета Демократической партии, о котором Билл говорил как о "друге и доверенном советнике", знал очень много. Он был найден мертвым в отеле Литл-Рока.

У сборщика средств для Клинтона Хершела Фрайдея взорвался самолет. Другой сборщик Эд Уилли был найден с огнестрельной раной в голове в своем джипе. Это произошло в тот день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон "щупал" ее в Овальном кабинете Белого дома.

Джерри Паркс - начальник охраны Клинтона в его бытность губернатором Арканзаса. Застрелен в собственной машине. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на патрона. Компромат был выкраден. Всего же 12 телохранителей, в разное время охранявшие Билла, не дожили до старости!

Адвокат Чарльз Раф, защищавший Клинтона, когда ему грозил импичмент, - несчастный случай.

Хиропрактик Стэнли Херд, пользующий президента, его мать, отчима и брата, - авиакатастрофа.

Личный сурдопереводчик в течение 14 лет Пола Гробер - автоавария.

Экс-сотрудница администрации губернатора Арканзаса Пола Джонс обвинила бывшего патрона в сексуальных домогательствах. Сама она после этого даже преуспела, сколотив состояние на интервью. А вот Кэти Фергюсон, которая должна была выступать на суде по иску Полы, была найдена мертвой у себя дома. Официальная версия - самоубийство. Жених Кэти Билл Шелтон утверждал, что ее убили. В момент смерти в доме обнаружили собранные чемоданы, как будто она собиралась уезжать. Вскоре труп самого Шелтона нашли на могиле невесты.

Министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии Рон Браун, близкий Клинтонам человек, был готов сотрудничать с прокуратурой. Погиб в авиакатастрофе. Через несколько дней самоубийство совершил авиадиспетчер, по вине которого якобы произошла катастрофа.

Чарльз Мейснер, помощник министра торговли, работавший с секретными документами, погиб при крушении маленького частного самолета.

Труп Барбары Уайз, сотрудницы министерства торговли, обнаружили в ее закрытом офисе. Все тело было в следах от побоев.

Механик Джони Лоухорн нашел крупный чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Вскоре его собственный автомобиль врезался в столб, и Джонни погиб.

Репортеры обнаружили еще одно зловещее совпадение. 16 июля 1999 года юрист Джон Кеннеди-младший, сын убитого президента, разбился вместе с женой и ее сестрой на маленьком самолете. Он был очень популярной личностью, прекрасным пилотом и за три дня до этого объявил, что намерен баллотироваться в сенат. На место, которое Хиллари уже считала своим.

denverguardian
Перевод


  • 1
Дэнверский сад? Весьма точно...

  • 1
?

Log in